我想问问姐妹,一碗水端得平吗 我大宝三岁,二宝三个月,老大读幼儿园了,就专心带二宝,最近不知道怎么了,老大回来一不听话,我就会凶她,想打她,怎么吧!全部耐心给二娃了,有没有姐妹遇到过支支招,老大最近喜欢吃手,把小东西放鼻子里塞,打也打了骂也骂了,怎么办我又怕姐姐留下童年阴影

其他答案
说实话这个是很难的,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调节,这样才会更好一些的。
说实话这个确实是很难的,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调节,这样才会更好。
应该是可以的,其实如果是自己一个人照顾孩子,可能有时候会力不从心。
怎么说呢?孩子还小呢,这种可以多陪伴一下吧,两个孩子还是多陪伴一下
那还是要耐心一点吧,有时间还是可以多陪伴一下孩子的,多关心一下孩子
喊娃爸一起带
小孩也知道偏心的你越打以后越不跟你亲还容易有心理阴影心里面会缺爱
大宝不听话,是因为想引起你注意,让你多陪陪她。老大在家的时候你尽量让老二吃饱了自己躺着,陪老大玩玩亲子游戏什么的,毕竟老二还小没什么记忆。或者让大宝也来照顾二宝,照顾不照顾不重要,重要的是让他参与进来,你和大宝有互动就行。
我是有婆婆帮忙 我让她带小宝 我尽量多陪伴大宝贝 她看到我陪她 就不会有小情绪
尽量克制吧,尤其在二子哭闹的时候更会不自觉凶大的。就告诫自己,一定不能狠,不然事后会后悔的
我也是,自打有了老二,老大有的时候是真的不听话,无缘无故发脾气,我的耐心也没了,就想揍她一顿,揍她吧还舍不得,也揍了,哎没法平衡了
不存在一碗水端平,本来就是不同阶段不同教育,你想想,老大和老二一样大的时候是不是也是呵护备至,老大已经享受过了独宠了,如果老二出来了,你还是对老大在乎多点,那对老二也是不公平的,所以说不存在端平,可以物质上一起满足,精神上该教育教育,该亲近亲近,小孩子小不懂,长大了她就理解父母了
跟他老大说道理不要骂,不要打我已经三个码了,老大和老二动不动打架,要说跟他说道理,问他哪里做错
我以为就我一个这样,我家也是一样的,大的马上上幼儿园,小的才一个多月,虽然婆婆会帮忙,我家大的我在家,她就粘着我,着实累人
是力不从心的!
我现在跟你一个情况,老大今年准备上幼儿园,老二三个月,我自己带,我也老劝我自己,要有耐心,越凶孩子,等于是把孩子往外推一样,遇事冷静一些,再熬几个月,老二大一点就好带了