排卵试纸八天弱阳是排卵期吗?我连续8天测试排卵试纸都是弱阳。

其他答案
这个应该没有的吧,一般排卵的时候都会有两条杠,颜色都是一样的。
一般在排卵15天,什么时候就可以进行测试,出来结果的抽血是比较准确可靠一些的
你好,这个也没有办法确定,不过一般排卵期应该是从月经开始的第14天左右,为期一个礼拜的时间
如果你有安排过的话,我觉得就不用太担心了吧,如果还没有安排的话呢,顺其自然。
你这种在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就可以了