肺炎十三价疫苗打后发烧么?打肺炎十三价疫苗需要注意什么?

其他答案
一般情况下打疫苗之后有发烧的现象,这种都是正常现象,因为疫苗本身也是一种属于减毒或者灭毒的病毒而已
也不一定,因为并不是每个宝宝都会有发烧的现象的,可能就是体质的问题。
有些孩子打完之后会出现不良的反应的,每个孩子情况都不一样的。
宝宝是否会发烧的话,那就要看他个人体质,每个人的情况都不一样的,我们家宝宝不发烧
这个也不一定,每个宝宝的体质不一样的,如果发烧不严重也可以物理降温。