孕妇可以游泳吗?天气很热我想去游泳,但是已经怀孕3个月了。

其他答案
孕妈妈最好是不要游泳的,因为游泳的运动量还是比较大的,这样容易导致胎儿不稳的了。
三个以后虽然比较稳定的,但是也要考虑,就是不能太累的,还是要多注意休息的。
孕妇呢要根据怀孕之前的体育运动,选择合适的方式,已经怀孕三个月,注意游泳避免不卫生。
引起人最好不要游泳,因为游泳的话多多少少应该是比较容易引起感染的情况,要注意一下
这个就应该看你自己的身体情况的,如果是身体情况允许的情况下是可以有。