怀孕2个月检查宝宝心率130正常吗?孕初期有点出血,胎心率多少正常?

其他答案
正常时胎心率是在120-160次每分钟,只要胎心率在这个范围之内那就是正常的。
这是很正常的,一般都在120~160之间的,这个是属于标准的范围的。
每个人的胎心都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,那就已经可以了,你也不用担心。
怀孕的话应该就没有什么影响吧,但是一定要注意咨询医生,一定要注意。
妈妈在怀孕早期的时候胎儿心率有130,是有一点点偏高的。