老婆怀孕3个月了,还没去医院检查应该检查的项目,想问问各位应该先去社区建党了还是先去医院检查了?有知道的吗

其他答案
那是最好是去正规的大医院吧,这样的话比较放心一点的,你可以考虑清楚
你是感觉他稳定的时候就应该去先建立档案呀,建立完档案之后就可以去医院里检查了,也不建议的话去医院检查,连医生也会说
建档是去社区建档,有的检查社区医院也可以做,而且都是免费的。
现在有三个月的话,可能还是选择安排去医院做检查的话,这个比较好
先检查确认怀孕了,带着B超单子(正规医院的)双方身份证,等证件再去建档。