准备给宝宝断奶了,不知道给宝宝喝牛奶奶粉好还是羊奶好,请问雀巢超启能恩是羊奶粉吗?

其他答案
其实都没关系的,最主要是了解清楚孩子吸收的情况,只要是他发育好就可以了。
不是的,这个是牛奶粉的,它的营养非常的丰富的,而且又好吸收的。
这个都要有一个过程的,慢慢来吧,刚开始给宝宝添加的时候要选择清淡一点的。
想给宝宝断奶的情况下,给宝宝添加这个奶粉,我肯定还是可以安排的