刚发现怀孕,请问有什么面膜是孕妇可以用的,搜了一下说袋鼠妈妈可以,请问有没有孕妈妈用过的介绍一下。😁😁😁

其他答案
怀孕之后最好不要使用这些东西,这东西多少少对身体应该是有一定影响
平时可以选择做一些袋鼠品牌的。这个倒是比较温和好一些。比较适合。
其实可以用的没有什么关系的,只要是比较温和的话,应该多吃点,有什么问题的呢
现在你是怀孕也不一定非要去使用面膜呀,用一些保湿的产品应该是没什么大问题。
怀孕以后你就用一些孕妇专用的吧,比如说袋鼠妈妈红色想象的我觉得都还是挺好的,你可以去看一下。
应该是可以的,其实你所说的这个就是孕妇专用的品牌,所以你可以放心用的。
最好别用
和你的时间差不多,我什么都没用,皮肤感觉好干哦!三个月过后再去用袋鼠妈妈品牌的😘
建议孕妈妈在使用面膜前先咨询医生意见。袋鼠妈妈品牌的面膜中有一些成分是安全的,但具体使用方法和频率也要参考医生的建议。另外,孕妈妈也可以选择使用天然成分的面膜,如蜂蜜、燕麦等。