晚上睡觉出汗怎么调理呢?我家小孩刚出生一个月,怎么晚上睡觉老是会流很多的汗呢?

其他答案
新生宝宝如果晚上睡觉出汗很多的话,宝妈要多注意看看宝宝是不是因为太热的缘故,如果太热的话可以给宝宝尽量穿的凉快点,不要给宝宝捂的太热。
建议你药,补充点儿蔬菜水果,还有肉类,这样就能帮助营养吸收,身体就会恢复的更快一些。
爱出汗的话,这个是小孩的汗腺,没有发育完成,您可以在枕头下面给他垫一块吸汗的毛巾。
你好,宝宝,如果出去汗很多,可能是因为缺钙的因素吧!一般出了月子的宝宝,应该补充维生素ad,维生素d,有助于钙的吸收。