肚脐周围阵疼怎样回事,预产期也快要到了啊,现在这样的情况是不是要吃什么药来治疗的啊?

其他答案
你好,预产期快到了,如果出现肚子阵痛规律,就是要快生了,要赶紧去医院哦。
这个一般来说,这种情况可能说一个症状,应该是,这个时间段假性宫缩反应一个情况,尽量不要吃药。
预产期快到了,肚脐周围疼痛最好不要吃药,这是怀孕引起的正常反应,还有可能是吃的食物引起的。
快到预产期的时候出现肚脐周围疼痛也可能是宝宝要出生的症状,最好是去医院检查待产。
预产期快到了,肚脐周围阵疼是正常的,是说明宝宝要发动了,不需要吃药,可以多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产,等到宫缩比较频繁的话,就赶紧去医院。