有没有宝妈过了预产期还没入骨盆的?我今天40+2了还没入骨盆,好怕顺转剖啊😭

其他答案
宝宝如果是没有入盆的话,那这个还是要先看一下身体情况,或者是先听一下医生的意见。
有的宝宝入盆可能是比较早,有的入盆比较晚,检查一切正常的话可以顺产的。
我们这个是按照情况去做好检查,到了这个时候已经超过预产期了,一定要自己多走动的。
一般入不入盆跟顺不顺产也没有什么关系,这个当时医生这么说的,
有的胎宝宝入盆时间是比较晚一些的,建议孕妈妈自己是可以爬爬楼梯的,有助于胎儿快点入盆的了。
难道你不知道有的小孩是一边生一边入盆的
我40+6了,一直不发动,不准备顺了,准备今天去剖算了
祝你一切都顺顺利利