宝宝几个月开始长牙齿呢?宝宝现在9个月了还没牙齿,但是最近脾气很差的呢!

其他答案
一般的话,宝宝是在9个月左右的时候才开始长牙齿的的,不过也有的会晚点有的会早点,妈妈不用担心的,宝宝脾气好坏也是一个阶段一个阶段的。
你好我家宝宝才6个月的时候开始长牙,那,如果宝宝到你岁还没有长牙,就要去医院看一下了。
一般宝宝四五个月会长牙的,宝宝九个月没长牙是有点儿缺钙,宝妈可以给宝宝适当补钙
宝宝长牙的话一般才4个月到一岁之间吧,有的会比较晚一点。可以在宝宝测试一下微量元素。
一般孩子在六八个月的时候就会长牙这个孩子应该是缺少钙引起来的,你还是给宝宝化验一下吧。
九个月一般就要开始长牙了,长牙的时候会不舒服,所以宝宝脾气容易变差,可以给宝宝吃点磨牙棒,多给宝宝喝水。
一般来说的话,这种情况下保存注意吧,最好给他,测一下微量元素的检测结果,应该比较好些吧!