宝宝九个月最近不爱吃辅食,怎么办好呢?是宝宝开始厌食了才会这样吗?

其他答案
你好,孩子九个月不爱吃辅食的话,应该是在厌食期的,不需要太担心的给孩子的辅食上要清淡一点可以少吃多餐,
你好,孩子应该是出现了厌食的阶段儿,你要给他检查一下微量元素,这个时候要补充鱼肝油。
宝宝9个月了,不喜欢吃辅食的话,可以到医院去查一个微量元素,有可能宝宝是缺锌了,一般缺锌的宝宝都不喜欢吃辅食的。
这个应该是正常的,把小宝宝都会出现一个时间段的,然后你可以给他少食多餐就好啦!
宝宝厌食期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
宝宝应该是出现厌食期了,这个时候的话少吃多餐的添加给宝宝就可以了哦·尽量给宝宝多吃点水果。