吃鹅蛋去胎毒是真的吗?听说过去胎毒,但是说吃鹅蛋是去胎毒的是真的吗?

其他答案
你好吃了,但这种的话也可以有营养呀,到时候孕后期的你可以吃一些的,经常的时候注意饮食清淡一些的吧!
吃鹅蛋是可以去胎毒的,在孕晚期的时候每周吃两三次,吃绿豆汤也可以去胎毒。
吃鹅蛋去胎毒,有一定的道理,因为鹅蛋有清热的作用,只要你整个孕期饮食比较清淡,其实不用刻意的去除胎毒。
听老年人这样说的,我只知道鹅蛋营养成分不错,特别是孕妇吃比较好的
怀孕期间如果有太多的话,可以吃一些鹅蛋的这个单的话,是可以去到态度的