怀孕三个月还吃叶酸吗,孕妇吃叶酸一般是从什么时候吃到什么时候?

其他答案
也算是同辈,应该是在怀孕前3个月吃的,之后也不需要再吃。祝福健健康康
一般来说从备孕期就要注意补充叶酸了,一直补充到孕早期的结束,也就是孕三个月结束
怀孕吃叶酸的话可以从备孕期间就开始吃了,直到怀孕3个月,三个月以后了就不要吃了。
你好,怀孕3个月以后就不用再服用叶酸了,叶酸一般从备孕期间就可以吃叶酸,一直吃到怀孕3个月,
这个一般超过3,个月以后的话就不用了吧,一般前3个月才是补充叶酸的一个,关键性的一个时期的吧!