雀巢超启能恩里面有头发是怎么回事?今天早上我打开超启能后,发现里面有头发。

其他答案
那就有可能是你给宝宝冲泡奶粉的时候不小心掉落了吧?应该不会有质量问题的。
我们这个时候也要看一下身体的状况,主要是有没有受到一定的影响,一定要选择正品,就要给孩子使用。
我们这个时候一定要去找一下奶粉,是不是出现了问题,看一下里面的防伪标签。
这个应该是跟个人的身体情况一定关系,因为一个人的身体的质量化应该是不一样的