如何预防小儿疝气?我想要知道预防小儿疝气的,可是我不会的,有谁知道这个如何预防?

其他答案
预防小儿疝气这个话题时,多注意护理一下,就可以的希望对你有帮助。
其实这个是在孕期就要预防的,很多都是胎里带出来的,孕期不要吃凉的东西一般都没事。
你好,一般情况下,孕妇防小儿疝气可能不要让宝宝哭闹,这个小孩上去根据个人的身体情况多注意观察宝宝就可以。
建议你要在平时多吃一些蔬菜水果,还有钙之类的食物,特别是要注意休息和动量不要太多。
这个一般注意,把平时的话你可以根据保护好宝宝一个肚子的一个健康卫生,然后一般来说的话就,避免为主比较好。
你好宝妈,预防小儿疝气的话,你平时一定要,别让宝宝哭,一般宝宝哭的厉害话就会有疝气的。