新生儿要喂一次奶粉几毫升,我家宝宝30毫升老是喝不饱

其他答案
这个要吭气宝宝胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的他就是会比较少,只要在正常的范围内,那就可以。
这个大概是三小时给他补充一次的,这个才能够有利于更好的帮助吸收和改善。
每个宝宝的胃口是不一样的,因此喝奶量也不一样,一般在30-60毫升左右都是可以的了。
新生儿出生之后胃口大小和体重情况也不同,吃30毫升吃不饱可以再给宝宝添加一些按需喂养的原则,嗯这个。
可别喂多了,我们就是喂多了拉肚子拉了好久
您可以尝试增加每次喂奶的频率,以确保宝宝摄入足够的营养。同时,也可以咨询医生或者儿科护士,了解宝宝的体重和生长情况,以确定适当的喂养量。