宝宝一岁两个月,母乳不够了,想给宝宝断奶了,但是宝宝不吃奶粉,喂进去就吐了,感觉很难接受,吃好多吐好多,想问下这种情况,可以断奶了,不吃奶粉么,就吃辅食能满足营养需求么?有没有断奶了不吃奶粉,一直吃辅食的宝宝,想问下长得身高体重都达标么

其他答案
你用喂药器每天喂一小点,他玩的时候往他嘴里面喂点,我家宝宝也是一岁的时候才开始这样慢慢的喂的,我用喂药器一直喂了一个多月,慢慢的他就自己用奶瓶喝了,一开始也是不喝奶粉,不用奶瓶,用奶瓶哇哇叫,我就用喂药器一点一点往他嘴里面喂,一定要坚持
联系你和宝宝喝纯牛奶,配料就只有生牛乳那种。
可以试试喝鲜奶祝福你
换个奶粉牌子试试看