孕妇补钙哪个牌子好?

其他答案
孕妇补钙可以选择迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全,效果不错。
每个孕妇都需要补钙的,这个是肯定的。因为胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体,准妈妈消耗的钙量要远远大于普通人,光靠饮食中的钙是不够的。因此就要求准妈妈在孕期要多补充钙剂。需要注意的是,补钙首先应该从丰富食物种类,均衡饮食结构入手, 其次才是选择补钙产品。能不能自己补?孕妇只要了解正确的补钙常识,可以自己在药店购买正规厂家的补钙药品或保健品。但一定要注意用量,和选择钙的种类。一般来说,现在市场上的碳酸钙产品吸收力还是不错的,但也要看制药过程中钙分子微粒的大小。微粒小的容易吸收。推荐金音叶酸钙,金音叶酸钙可以满足孕妇黄金18个月的需求,而且不仅可以补充钙,还可以补充叶酸非常方便。服用多种维生素还用补钙吗?不以服用的种类为准,要看服用钙的总量。我们的饮食结构中钙含量比较少,因此正常的情况下孕妇每天需要有1200毫克的钙的供给。除了从食物中吸收,还要额外再服用600-800毫克的钙剂。 4.哪些食物中含钙量较高?牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。
金音的叶酸钙片不错,我自己家本土的企业(江西的),这边益丰药房有卖,他们说不错,买了2盒给老婆试试,她说味道还不错,效果也还行,你可以尝试下。