这个可以不做羊水穿刺吗

其他答案
这个当然考虑就是还是要定期做好体检的,可以做无创检查的。这样比较适合的。
医生让你做羊水穿刺检查的吗?如果没有让你做的话,应该也没有必要的。
如果有高风险的话,医生会推荐你进行进一步的筛查,不一定是羊水穿刺
我们这个时候还是需要自己按情况去做检查,如果是唐氏综合症的检查没有问题就没有关系的。
这个真的不能够替你做决定呀,还是要问一下医生啊,医生肯定不是会骗你的吧?
一般来说的话没有什么临界风险或者高风险的话,那就是不需要做羊水穿刺了呢?
我也有0.2的强回声点,但是之前做的无创低风险,所以让我做羊穿我拒绝了,赌一把
为什么要做羊水穿刺呢,是医生建议的吗?还是什么情况呀?