姐妹们请问备孕多久去做造影?医生建议一年。可是半年左右了还是没怀孕 准备去医院监测排卵要不要做造影呢,听说有的姐妹做完造影第二个月就怀孕了。

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,要配合医生去做,这样才会更好一些。
那你就听医生的建议就可以了,肯定是不吃亏的,还是小心一点,这样的话肯定也是会比较放心的。
但如果你备孕一年没有成功,才说明是有问题的呀,而且也不只是你一个人啊,两个人都要检查。
一般来说在备孕的时候是不需要去做造影的,我觉得还是自然受孕的比较好
一年过后的话,如果没有怀孕都是可以啊,放松心情,压力不要太大的呢