末次月经3月15,医院监测排卵27号下午还没成熟,排卵监测29号早上去医院已经排了,可是今天还是大白板,我是不是没有机会了???

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就好。
还是有机会的呢,只要大姨妈没有来的话都是有机会的,你要自己看一下的
基本上在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确高一些的。
这个不一定的呢,这个测早孕一般都是月经推迟的时候测会比较准的。
今天还是白班,那就不确定呀,我觉得没有办法能够提前去判断了呀
检测排卵也不一定成
有了嘛
我是18号,排卵28,早孕昨天测试阴性今天就不错了,上面显示今天预测月经期。姐妹也许你28号排了,时间还早祝我们一起好孕。
这个是咋算了呀
我跟你同一天,但是我还没撤