末次月经5月11号,排卵期过了就一直用大卫试纸测,都是白板,今天下午买了大卫的验孕棒测了淡淡的灰印,后面颜色加深了一点,不放心,又买了🉑️丽蓝电子笔测,显示的怀孕,会不会炸糊姐妹们,晚上又用大卫的试纸测还是白板😓

其他答案
如果现在测试出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的,你可以先观察一下的
你的月经推迟的话,就可以给他用早孕测试纸先测一下看看了两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了。
末次月经起始日是5月11日,如果排卵期过了之后用大卫试纸测试都是白板,可能是试纸不太敏感,一般同房之后8~11天再检查一下。
那你可以自己方便的话去看一下,去做个检查,问一下医生也是可以
接好孕啊
恭喜恭喜