末次2月4号,姨妈期已经过去5天了,平时超准,有突发情况提前两天或者延后一天,但是测了都白板,排卵试纸倒是有双杠。原先都用大卫,看很多姐妹反馈大卫显示很慢。金秀儿快,看到半板突然觉得也太快了吧😅😅😅

其他答案
末次月经是2月4号,姨妈推迟去检查一下孕酮和hcg值的增长情况
可以就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确,是比较可靠一些的。
这个在排卵15天左右时候就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
这个好像是没有,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的
我们这个时候按照情况去做好相关检查,时间太早的情况下,有可能是没有那么准确。
没有啊 我看着
金秀儿我之前用过自带灰印,再也没没有用过了😂
建议七天或者10天再测测
以前排卵期会有黏东西排出来,有感觉,为啥这个月就没东西流出来,也没感觉,说是排卵期然后同房了
我这个月也推迟了一个星期
我的推迟了十多天了 测了一下大白板
像我上个月就推后了十多天才来的大姨妈,一直渴望着怀孕,结果凉凉😂😂
我跟你情况一样,好烦啊,姨妈又不了,测又是大白板
我推迟3天,测了没有,第4天来例假,一天就结束了😂😂😂😂我觉得我要绝经啦
我是不是怀孕了
你月经来了吗,是怀孕了还是没怀?我月经也推迟了三天还没来,测了白板
看到的有点晚
现在测出来了嘛我末次2月5日12号测白板13号没测也是大姨妈没来
跟你的一样,末次是2月5号,3月3号抽血了HCG没涨,测都是白板,姨妈又没来,肚子有不舒服,胸部时不时胀痛,不知道什么情况
可能排卵推迟了
大卫不行,我试了5次,两次有一深一浅,三次白板
2月1号来的大姨妈,3月份的还没来,测试纸测了3次,都是白板😂
没有见双杠
我2月6号,我月经也准的很,这次推迟了三天,测了也没有,