宝宝四个多月喝奶时老是放屁的这个是怎么回事啊?我现在很害怕的。

其他答案
孩子四个月喝奶放屁的话,要多注意孩子腹部的保暖和消化情况,可以给孩子吃益生菌调理肠胃的,
小宝宝就是放屁偏多的,不要担心,另外给宝宝是母乳喂养还是配方奶方式喂养啊,要是母乳喂养的话,宝妈妈注意豆类产品的摄入。
4个多月的宝宝喝奶的时候老是放屁,这个也是很正常的,肚子里面有气放屁,这样的话宝宝就在里面,不容易胀气。
宝妈,你好,小宝宝就是消化不好引起的,尽量少吃多餐吧,可以吃一点妈咪爱治疗,祝健康
这应该是孩子有点儿着凉,你平时不要吃让他吃太凉的食物让他适当的喝点儿热水。
4个多月的宝宝,喝奶的时候总是放屁,没关系的,只要宝宝没有拉肚子就好了。
这个可能是正常的吧,因为宝宝喝奶的时候经常都会拉屎拉屎,然后你可以吃的东西清淡一些。
这个一般来说,他应该这种情况,可能这种正常想法应该肠胃也不消化,要给他取了就要吃一些妈咪爱。