超启能恩1段能长期吃吗?给宝宝纯母乳喂养,适合宝宝体质吗?

其他答案
如果是吃完之后没有出现什么异常的情况,现在应该是可以的吧,要看一下个人情况之后再决定
这个当然考虑,就是主要是根据年龄段进行补充和添加。这个主要是适合的。
去做个白带检查吧,可能是有点妇科炎症了,就做个检查更加的放心一点的
一般超启能恩奶粉的话,不建议包个包长时间吃的,因为这款的话是部分水解奶粉来的呀。