纯母乳喂养几个月添加米粉???

其他答案
纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间可以晚一些的,建议可以等到六个月左右给宝宝添加米粉的了。
母乳喂养的话肯定还是6个月那个样子的话也是可爱的,影响也不会那么大
如果纯母乳喂养的话,那5个月就可以添加辅食了,先添加高铁米粉就比较好的
如果宝宝就可以给他添加了,我家孩子的话就是准备6个月左右,已经买好米粉了
宝宝六个月龄的时候就可以添加辅食米粉了刚开始的话需要让宝宝有一个适应的过程,由稀到稠慢慢的来
宝宝好可爱呀!医生建议6个月开始添加辅食,刚开始添加辅食要选择含铁高的原味米粉。