输卵管堵塞会自然的通吗?我被检查出有输卵管堵塞,好心塞。

其他答案
我们这个时候小心身体的状况吧,最好是及时的去疏通,这样才不会影响到怀孕的。
这个当然要等到通畅以后才能更好的怀孕的,否则的话这个还会有一定影响和伤害的。
一般情况下是很难自己疏通的,所以在准备怀孕的时候一定要治疗好以后再准备怀孕。
应该不可以的,这个可能性应该很小,建议你去医院的妇科门诊看一看
输卵管堵塞自然的能够疏通,可能就是一些炎症感染自愈的情况,但是有可能因为堵塞导致影响备孕
这个是不可能的呢,一般的话要做手术或者是去医院的通水吧要做?
只要堵了就不可能自己好,要做疏通术