1月份做了造影输卵管正常通畅,请问输卵管正常的,做了造影后会提高怀孕率吗

其他答案
是的呀,这个做了造影之后会提高怀孕的几率的,这个输卵管正常就可以放心备孕了
这种应该是可以的,只要各方面比较正常的话,应该都会容易怀孕的
这个不一定,但是你自己心情要放松,而且应该听医生的建议的,平时要注意运动。
亲,可以去监测一下内膜跟卵泡,有很多原因的
会。做完检查后三个月最容易怀孕了。监测卵泡抓紧要
哈哈,我姐姐做完造影输卵管通畅后,就很快成功怀孕了呢。
哎呀,我朋友做完造影输卵管通畅后,很快就怀上宝宝了。
呀,听说做了造影输卵管通畅后,怀孕率可能会有所提高哦。