刚怀孕三四周没孕吐饭量很大,后来五周开始就有了孕吐,孕吐不咋很严重而且只是不想闻到炒油味的胃口还可以一天能吃两三次饭,现在三个多月了胃口变得越来越差,甚至一天不吃都不饿的那种,前几天我去检查做NT宝宝很配合一次过,就是胃口不好,这成了我现在的问题,我真的很急有没有跟我一样的姐妹啊

其他答案
每个人孕期反应情况不一样,孕吐在两三个月左右出现,孕吐反应大的好遭罪,尽量呆在舒适的空间,分散注意力,过了这个阶段就好了,抱抱
天苍苍,野茫茫,我想陪你去飞翔。
妈妈不用太担心,孕期胃口一直会变化的,有时候很能吃,有时候就会不想吃。但是要确保每天能够摄入足够的营养,可以尝试多吃一些有营养的零食,比如水果、坚果等。