婆婆养的鸡下蛋舍不得给我和我女儿吃,我怀二胎33周,女儿一岁两个月,婆婆固定每天让我只能吃一个鸭蛋,给我女儿吃鸡蛋,还是臭鸡蛋,好的鸡蛋拿去卖,如果多吃婆婆一个鸡蛋她就开骂,怀孕开始自己做早餐吃,没吃过婆婆煮的早餐

其他答案
我去,你也太好说话了吧,你为啥不给他骂回去,那个死老婆子,感觉还的不是他家的种一样,要不然你就搬出去住吧,别跟这种**玩意儿在一起住了
不给你吃就算了吧,这个你可以自己去买的,想吃什么就让你老公去买的呢
在怀孕的时候,现在是需要每天都补充营养的,多喝一些纯牛奶,吃鸡蛋。