我现在在上班,婆婆带宝宝。 老公的妹妹还有一个月中考,突然心里压力大,要求婆婆去陪读,让我辞职在家带娃。我该怎么办

其他答案
确实也是压力比较大一些的,不过这种事情也要和你家人进行商量沟通的。
中考的话,他现在是在哪里陪读有什么用吗?你婆婆还真年轻哎。你老公都结婚了,他妹妹还刚中考耶,我觉得也就一个月的话,那你可以让他带着去,还得多大呀
看你自己吧,看能不能好好的沟通一下呀,想一个比较适合你们的方法呢
看你自己是怎么想的吧,那可以和你老公沟通一下吧,一起商量一下也是可以的
这也是醉了,你老公和婆婆什么意见啊?你看看能不能请假吧,哎,真的觉得好不公平,我是说我自己😂
我也是辞职在家带娃😄
咋想的 你老公都有孩子就 妹妹才中考 你辞职我觉得不太划算 如果孩子是奶粉的话让你婆婆带着 又没多久
一个月,可以考虑叫你妈妈过来帮你带一下,这样就不用辞职了
这个情况肯定需要你们一家人坐下来商量一下,陪读也就一个月的时间,这一个月能有人带孩子就行,最好辞职