我老公他现在正在调理身体,什么时候才能同房呢,本来他想今天同房的,后来他想了想他现在在调理身体,就没有同房了,我现在一直在吃叶酸也没有啊

其他答案
最好等身体调理好了,调理身体应该会吃药物吧,会影响怀孕的,身体好了再说
这么早一次中医用中药调理一次,用中药调理的话,对身体伤害不是很大的
亲,这个还是要按照医生的建议来了哦,先把身体调理好了再备孕吧,祝你们早日好孕
放轻松,身体调理是很重要的,同房的时间会因个人身体状况而异哦。