备孕吃什么钙片好?市面上钙片挺多的,都不知道要怎么选择呢,姐妹们给点建议。

其他答案
你好!有些钙片吃了会便秘的,可以选择合适自己身体的吃。
备孕期间可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全,效果不错。
可以通过食物来补充钙质,你可以试试迪巧钙片,这个蛮不错的,我家孩子也在吃。
你好,看你自己了价格贵的肯定是好的啦!我怀孕的时候也没吃过钙片不太喜欢吃
备孕的话一般是不需要吃钙片的话,在怀孕后期的时候才需要补钙的备孕的时候来时可以吃点叶酸的。
这个最好是去医院检查一下,如果不缺钙的话就不要吃了哦。太多也不好的呢。
这个建议可以去买迪巧牌的感冒药,吃一下这个牌子的钙片不会,很贵,而且容易吸收。
这个一般来说的话,一个循环周期的话就先吃钙尔奇,这个产品,一个维生素以及补钙产品,都还是能穿的吧!