姐妹们 今天5周1天 大卫试纸终于强阳了不得不说大卫实在太高冷了

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人情况的,要做好检查最主要是健康的话,就没什么太大的问题的。
大卫这个牌子的也是很不错的,你可以买这个牌子的,早早孕试纸,测验准确率也是比较高的。
你好,其实有时候测试只显示一次不准确也属于很正常的情况,所以一般都是建议尽量多测几次
是的呢,但是它的准确率也高。过多一两周就可以去做一个阴超的呢。
如果出现阳情况的话,一般都不需要用早孕测试的了,你可以直接去医院抽血的
我觉得每个试纸还不一样呢,然后确定了之后就可以安排时间去医院做检查了,然后养好身体,孕早期一定要安安心心的调理好,不要累着自己啦