末次月经4.28号,最近这6天肚子有一阵一阵痛,阴痛阴痛那种,有时痛,有时正常。用试纸测是一深一浅,去医院做阴超检查,医生说内膜厚18m可能还没有长出来,等过2星期再去看看,这是真的怀孕吗肚子疼是正常的吗?有一样的姐妹麻烦告知一下,心里好着急,盼了十年第一次测到两杠不想有任何闪失

其他答案
可能是因为时间短暂的问题的,还是考虑就是先配合一下做好体检的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那怀孕的机率应该是比较大的,你可以测试一下看看!
我末次月经是5月13号 也是小腹有些时候疼 有时候正常 我去搜索了是正常现象 然后我测了一下 两条杠 去医院检查了 也是怀孕了
易孕体质传你
未次月经同一天,我也是肚子有一点疼,我已经开始呕吐了😔
恭喜接健康胎心胎芽到我腹中
我这个月突然腿酸无力,去检查果然怀孕了,4周+5天,也是伴随的阵痛,不过是姨妈的那种痛,腿软乏力的感觉真的也是很难受了
时间有点早,我和你末次月经同样,6周➕做腹部B超。胎心胎芽都有了
着床痛,子宫增大痛,胎儿发育好会痛
我18号那天测第二杠没那么明显,今天又测了两条杠比较明显。有时候肚子腹痛的感觉,我刚又吃荔枝应该没事吧
想要孩子最好别做阴超
测出来的话,就是怀孕了
肚子疼可能是受精卵在着床
我末次4.26,孕吐严重,肚子偶尔也会一阵一阵痛
我也是有这样的情况,注意多休息
好好休息祝你好运
接本月宫内好运
会痛😣……拉扯感也有!
我刚怀上的时候也是有隐隐作痛,自己注意观察就好了,实在不放心就找大白,听大白的建议
接本月宫内好运
咱俩一样的,但我没测,我也是没长出来,大夫让我五到七天去检查
接好孕🌹
我也是,孕早期肚子也疼,
我的末次月经4.30号,和你差不多的时间,你现在肚子还疼吗?
怀孕四周
接宫内好运
应该还有其他反应的,我不知道是不是二胎的原因,怀孕以后我就能感觉到了,腹部早上醒来胀胀的,还有乳房疼,容易饿,我就这些反应!
过来人经验,刚怀上那一两周基本是卵子着床会有腹痛的反应,不必担心,胸部也会跟着慢慢涨疼
接好运
正常的,我还没有确定怀孕的时候就是一阵一阵的痛,然后去医院检查怀孕了,现在六个月了
一样,有的时候肚子也很疼。不知道为什么。我记得之前怀我女儿的时候没有这样子
我刚怀的时候也痛,现在两个月了还有点,我刚开始以为是大姨妈要来了还天天有事没事的拍拍
我也是一深一浅,这段时间肚子感觉不舒服像之前要大姨妈的感觉,计划下周一去建卡检查
别太早去医院,八周左右胎心胎芽都有了,太早去检查做多了而已
我现在7周,六周前也像大姨妈一样痛,现在不痛了,但我吐的严重。希望你接好孕不吐。
怀着了
应该就是怀孕了,我和你一样,我验血查出来的
可以验血呀,同房后十天可以验出来了
我和你一样还没去检查,我想等八周以后去检查,现在去有点早
我比你晚一天,我还没去医院检查,想等到下周一再去医院,去太早啥都看不到
末次4月27日
怎么今年怀孕的都出血🤣 我也是4.16末次月经,目前算7周左右了,也是惊险万分,一直在保胎🙏老天保佑,好运常在
我就是测出来,肚子痛,去检查就是孕酮低,在保胎了😑
我未次月经4.20日去医院检查怀孕6周+4了,肚子都还会隐隐作痛出现血块,检查黄体酮低正在吃黄体酮胶囊过两天去医院检查胎儿发育情况
我们末次月经同一天,今天腹部和阴道B超都没检查出来😳
不要慌,我末次月经是4.29,5.28测出有双杠,当天晚上就跟来大姨妈一样,把我跟我老公黑惨了,我们也是盼了七八年,你现在就好好休息,放松,隔五六天可以看下那个hcg翻倍没有,痛有可能是他在找地方生根发芽呢
我跟你一样是4.28末次月经,现在已经知道是怀孕了
我末次月经也是4.28为什么我的显示五周三天了 你的显示四周
应该是怀孕,我刚开始测出来去检查也是啥也没有,半个月去才看到
我和你时间差不多,我也是这样隐隐的痛
我之前也是小腹一会疼一下的 医生说应该是在着床 属于正常现象
我也是末次月经4.28 你可以抽血
怀的几率比较大
你的HCG值是多少
耐心等待
正常的
恭喜姐妹,接好孕
一般早早孕不会做阴超的,我怀孕十周的时候还是做腹式B超
我末次月经4月20号,这个月推了七天,试纸两道杠一深一浅,果断去验血,觉果就是HCG指标326,确定怀孕;头几天也是肚子胀疼。
我是4.29号的月经,在宫内看到液性暗区了,但是我的血值比较低
我是末次4.26
我也是二胎盼10年了
同一天,今天测颜色跟你的一样,你的HCG多少?
未次4.24来的,测试纸测了也是怀孕了,小腹已经疼了差不多10天了,一会儿左边一会儿右边一会儿又是中间痛,每天准备去医院看看
我也是4月29号末次月经,现在5月31号,连着三天我早晚都有测试都是2条线,也没去做B超呢,就等一个星期再去做,一天不测都不放心呀,好期待
现在做阴超是不是太早了。我的末次月经也是4.28号,我5.29号去医院抽血,医生让我过10天在做阴超
你验血hcg和孕酮没?我末次4.26,5.20验出来有褐色分泌物5.23检查孕酮才13点几,医生也没让吃孕酮片,让月底去复查,结果昨天就出血肚子痛,去医院孕酮掉到0点几,医生说生化了
我怀上的时候就是这样的
我也疼。我是这疼。服了。不知道你们是哪里疼。反正我是这 也不懂正常不 明天上医院照B超去了