5周➕4做的彩超,每天都有血,有三次大量出血,像演电视剧一样,顺裤腿淌血,一做彩超孕囊还在,现在在家躺着保胎,彩超显示孕囊周围有血,头一次见到这样的场面,孕吐严重,没胃口,吃啥吐啥

其他答案
我们出现这样的情况可能是流产了,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
如果做彩超的话是可以的,但是在怀孕的时候,每个人的妊娠反应可能都是不一样的。
这个时候也要小心点,可能是流产了,但是你要通过检查清楚才能知道状况。
我的天啊~我也真的是第一次见到你这么多血的。一般褐色分泌物已经很了不得了!你这怎么样啦?实在不行住院保胎吧!祝福你一切顺利啊~
怀孕之后出血就是有风险的,还是要小心一些的。需要定期做体检的。
掉那么大一坨,还没流产?
姐妹这种情况真是让人担心啊,还好宝宝坚强,一定要多静养休息哦