第一胎还没有出生婆婆又催着要二胎我真的疯了说一下子要俩她好带我真的不知道说啥了我个人真的不想要说我现在不要二胎回头二胎不给我带

其他答案
这种东西你就需要跟你老公去沟通这种问题了,让他去处理,可能相对来说才会更好一些。
你直接给他怼回去呀,如果他这样说的话,或者是跟你老公说,让你老公去讲。
这种情况下自己要掌握好节奏,要孩子呢,是一个非常重要的事情,要跟自己跟家人调整好
我也不懂为什么那些婆婆这样子,我们家的那个也是奇奇怪怪的感觉,说话都不经大脑的
同款婆婆,我是坚决不要二胎了,没钱又没人带,最重要的是没钱,养不起😅
还没生怎么要二胎??我是生了大宝三四岁后就被催,催了几年现在大宝快八岁了现在怀二胎中,催的真的是很烦,,我一直没理她说的话听着就好
一样的,连我妈都催,心好累
有些婆婆本来是好心,但就是不会说话,这种婆婆是最讨人厌的,我家老大刚出生几个月的时候我婆婆也是催我要二胎,还说我们不要二胎就不让我们回家,我当时真是气够呛差点跟她吵起来,现在这么多年过去了,孩子也大了,我自己也想开了,孩子一个人太孤单了还是给她要个伴比较好
自己的子宫自己做主
不要太过焦虑和疲惫,接受自己的感受是很重要的。和伴侣、家人好好沟通,一起寻找感受到更舒适的解决方案。记得照顾好自己,保持愉快的心情才能更好地照顾孩子。
怀孕和育儿是个人的选择,不同人有不同的期望和想法。如果你暂时不想要二胎,可以和婆婆好好谈谈,解释你的想法,相信她会理解并尊重你的决定。
婆婆催二胎是常见的家庭话题,我理解你的困惑。你可以和婆婆坦诚地沟通,分享你目前的感受和困惑,听听她的想法,寻找一个平衡的解决方式。