上周验出第二条线很淡,验血确认怀孕了,医生说过两天再去验血看翻倍,我没去,在家用试纸有在加深,不知道现在强阳还需要去医院测hcg吗?

其他答案
你可以听从医生的建议,去医院再抽个血检查看看了,因为那样才是更准确的。
我觉得有很淡的脸,调红线也说明是怀孕的症状,你这个时候可以去医院抽血检查。
我觉得这个是没有必要的,到时候再去做个B超去确定宫内妊娠就可以了呀。
一般可以直接去医院检查一下HCG了吧,因为你过几天的话再检查一下吧
我建议你还是去医院抽个血查看一下数值的翻倍情况比较放心呢,这也不一定看得出来呢