2月12日末期 2号排卵 月经周期33-34天 3月12日测出怀孕 试纸颜色加深的不厉害怎么办

其他答案
你这个不是特别的厉害的话,一般是时间太短了吧,所以就会这样子啊。
这个一般隔一天的是会有点加深的,这个如果没有加深要去抽血看看哦
抽血是比较准确的,月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
接好孕
我的也是加深慢
2月11未次,到现在3月15号了经期还没有来。测又看不清,太难了。