有全职妈妈离婚获得抚养权的吗?

其他答案
这个不一定的,看一下情况,如果经济情况比较好的话,那应该是可以又回来抚养权的
这个肯定会有的呀,一般来说穿着妈妈会比较辛苦一把,但是穿着妈妈也会有工资吧。
如果是在两岁以内是归妈妈的,但是两岁之后的话就另外算。如果是全职妈妈要抚养权的话确实很难。
除非说你们家孩子是两岁以内的话,那你是可以得到孩子的抚养权的呀。
女人太可怜了 那么辛苦怀孕生产,没日没夜照顾娃儿,到头来还有人来好意思抢娃儿
那有的是,不要担心