孕9周,做了两次B超都说男孩,不知道准不准,我头胎男孩,无孕反,这次老反酸,干恶心,饿了会恶心,吃得了也会恶心,很累,不知道到底是男孩女孩,想要女孩

其他答案
在男孩女孩都好的是自己的宝宝,只要你检查宝宝发育健康就可以了
也不一定吧,9周时间还比较早,也不一定能过被看出来,建议等三个月之后再看吧
这个孕反应该是看不出男女的,只能说明每个宝宝情况不一样,你也有变化
这个号真的不好,确定孩子的性别的,只要各方面都正常的话,就可以安心了。就你心想事成嗯。
恭喜你怀孕啦!对于性别预测,B超的准确性较高,但也有一定的误差。你可以等待孕期进一步发展,到了适合的时候再做B超确认一下。不过,各种孕期反应和性别没有直接关系哦,可能还需要等待更多的迹象出现才能确定宝宝的性别呢。