已经八周啦 姐妹们目前我就照了两次b超 有会看单子的姐妹吗 听说现在就能看出是男孩女孩了😄

其他答案
我们这个检查一定要准时去做,因为这个时候可以看得出是否有出现宫外孕。
这个当然是没办法确定的,主要是宝贝健康,这也是最好一些。定期体检的。
看不出来的,男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好就是可以的
怀孕八周的时候,宝宝还没有发育完全的,所以在怀孕的时候,只要宝宝健康,一切正常就可以的。
这个应该看不出来的吧,可能一些专业的姐妹才可以分析出来。祝你心想事成。