围产保健卡的办理有什么手续呢?围产保健卡需要办理多久呢?

其他答案
你好这种的话一般,要具体的需要双方的身份证,户口本结婚证的,一般到妇幼保健院去办。
你这个一般情况下,如果时间卡的话需要办理几分钟就可以了,没有什么手续的
你好,这个呢,就是你办理的话,那一般是?,要不了多长时间了吧!具体的话你可以去咨询一下嘛。
这个一般来说,这个情况可能有的地方的话就需要你出示准生证,已经一个身份证明,才可以给你办你的吧!