吃了紧急避孕药24小时之类喝了酒会不会影响药效啊 我是星期天晚上八点半左右吃的紧急避孕药 星期一下午六七点左右喝的酒 但酒喝的不多 七八杯 会有事嘛 而且最近腰很酸😔

其他答案
这个酒一般不影响药效果
不来姨妈的时候查查吧
这个酒一般不影响药效
不用太担心,酒喝的量不多的话一般不会对药效产生太大影响。
放心吧,喝点酒应该不会影响紧急避孕药的效果。腰酸可能是姿势不正确或者过度劳累引起的,适当休息一下会好转的。
不用太担心,酒喝的量不多的话一般不会对药效产生太大影响。腰酸可能是因为你最近活动比较多,稍微休息一下就好。
应该没事的,不用太担心。紧急避孕药的主要成分是荷尔蒙,酒喝的不多也不会完全影响药效。腰酸可能是其他原因引起的,可以多休息一下。