孕29+4今天肚子痛 去医院检查 羊水才4.4cm有什么方法给羊水变多吗???医生说我有些位置都没有羊水

其他答案
孕妈妈可以多喝点豆浆以及多卧床休息的了,这样是可以帮助羊水慢慢增加起来了。
那你可以自己多喝点豆浆,多喝点水的呢,也可以问一下医生也可以
平时要多喝水,可以买点椰子汁喝一下,也是有增进羊水的效果的。
听医生的安排看看怎麽说
现在在怀孕29周多的情况下,马上去医院做检查,多喝点豆浆椰子汁
我和你差不多,但是之前嗯,从27周发现才3.9在29周4.5医生也没说了,现在就是等半个月再去复查!
男孩子对吧
多喝水,牛奶,豆浆,椰汁
一般是多喝水,可以促进羊水的生长,你可以试一试,或者喝椰子水也可以