备孕八个月没有,然后去医院检测卵泡,8月1号检测到排卵了,就安排tf,我是左侧的卵泡发育排卵,排卵两天后左侧和小肚子有点胀痛酸痛得,连着好几天都这样,按照推算还有四天就来月经排卵试纸测到了强阳今天内裤还有点咖啡色的分泌物小肚子又有一点不舒服不知道怎么回事有知道的吗

其他答案
不太清楚呀,没有遇见过你这种情况呀,如果你也很不舒服的话得去医院看看
可能是排卵引起的症状,排卵期时卵巢周围的炎症反应可能导致轻微的不舒服和出血。不用太担心,多注意休息,保持好心情,很快会恢复的。如果不适感持续或加重,建议咨询医生的意见。
这种情况很常见,排卵期时卵巢周围的炎症反应可能导致轻微的不适感和咖啡色分泌物。不用太担心,多喝水、多休息,很快会好转的。如果不舒服持续时间很久或症状加重,可以咨询医生的意见。
不要担心,可能是排卵期引起的不适感。排卵后,卵泡破裂会引起轻微的出血和卵巢周围的炎症反应,所以有点咖啡色的分泌物是正常的。小肚子的不舒服可能是排卵期的一种反应,多休息,很快会好起来的。