卵泡才15x12还得等多久才能排卵啊,等的心焦😓😓

其他答案
这估计也要等到一两天以后的,最起码达到20以上才比较适合一些的。
那你可以问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生更加的专业一点的?
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就看一旦
心急吃不了热豆腐,放松心情,保持良好心态,排卵会更顺利的。
别着急,卵泡大小不是决定性因素,可能随时就会排卵的。
放轻松啦,每个人体质不同,排卵时间也不一样,慢慢等待吧。