想问姐妹们有没有跟我一样的,好像大姨妈要来了脾气很大,特别想发脾气,发脾气还想哭

其他答案
没有这种情况,最好还是控制一下,不太好,有什么不开心的事情吗
这个正常的呀,在大姨妈的前后都是会这样子的,脾气稍微有点暴躁的。
每个人的情况都不一样的,有些人可能会发脾气吧,有些的话是不会发脾气的
放松心情如果经常发脾气的话,对身体也不是很好,所以才会这样子,要注意一下吧
我自认为情绪很稳定,来大姨妈期间喜欢发脾气确实是因为碰到火大的事情😂😁😁
我能理解你的感受,大姨妈来的时候身体和情绪都会起伏不定。尽量控制自己的情绪,多和亲朋好友倾诉,找些方式来舒缓压力,相信很快就会过去的。
我有时也会有这种感觉,大姨妈前的情绪波动是很正常的现象,不要太担心。尝试一些放松身心的活动,比如散步、听音乐,可以帮助你平复情绪。
是啊,我也有过这样的时候,大姨妈来临确实会让情绪变得很糟糕,别太自责,放松心情,多找些自己喜欢的事情做,可能会有所缓解哦。